永利电子游戏

永利电子游戏-头部

永利电子游戏

永利电子游戏(北京)商贸公司
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

西苑医院承办“一带一路”沿线国家中医药适宜技术培训项目

发布时间:2022-07-08

 来源: 
 作者:

6月16日7月6日,西苑医院承办由中华人民共和国商务部主办的国际人力资源培训项目——“一带一路”沿线国家中医药适宜技术培训班,共招收来自秘鲁、蒙古和柬埔寨的57名学员。

此次培训项目以推动全球团结抗疫、中医药走出去为宗旨,以深化受援国临床与药学、医技、管理人才培养为抓手,通过传播中国传统文化及中医药理念,传授中医特色诊疗技术和现代药品研发,促成世界范围内传统医学循证医学建设、天然药物标准共识的形成。

来自柬埔寨的学员代表表示,传统中医药技术对治疗内科等疾病方面具有独特疗效,感谢此次培训项目提供了一个相互分享和学习的机会,并希望通过此次培训,一带一路沿线国家的卫生从业人员之间能保持合作和交流,并继续在更多领域扩大中医服务,使更多患者受益。

此次培训项目由西苑医院国际合作与交流办公室执行,相关临床科室具体实施。

(西苑医院院办 王晶



永利电子游戏- 底部

永利电子游戏

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:永利电子游戏信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

永利电子游戏(北京)商贸公司
永利电子游戏(北京)商贸公司